Тормозные колодки NiBK или YES-Q
Спустя 3 месяца можно сказать что всё нормально, связкой такой доволен на 200%. Поведение абсолютно адекватное на дороге по торможению, я бы даже сказал информативнее педаль по сравнению со штатными и TRW колодками.
«А если нет разницы — зачем платить больше ?» — эта знаменитая фраза полностью оправдывает колодки Yes-Q, и даже ещё лучше тормозят при хорошем нагреве по трассе, когда штат сдувался.
Сейчас докатываю на Кашкае колодки Nibk — вроде тормозит, но немного подносившись начали скрипеть, а сейчас еще и педаль сделалась какой -то ватной.
Этот NIBK распиаренный как и Brembo, на деле полное уг. 5к и задние в хлам, а перед так себе тормозил. Да даже взятый из недорогого сегмента Fenox в качестве времянки пока шли новые тормозилки и то показал себя лучше.
По мне так норм это ATE TRW Frixa Nissen.
Вчера поменял передние тормозные диски на OZ с перфорацией, плюс колодки Nibk. Скрип второй день. Причем скрипят просто при движении. Думал что собрали как то не так, а оказывается колодки г@вно. Эти с первых минут мозг выносят.
NIBK колодки этого производителя, которые стоят сейчас, зарекомендовали себя хорошо.
Задние колодки NibK. Кстати у этих колодок оказался прикольный, фиолетовый цвет.
Колодками остался доволен и взял те же yes-q номер esd8065.
Я тормозные диски TRW, поставил, а вот колодки взял YES-Q (с керамикой), отличное сочетание получилось и не пылят вообще.
Брал NIBK и диски и колодки на Яриса 2008 года, нет претензий, сейчас взял на жука для 17-го размера.
Колодки Yes-Q Ceramic у меня такие, все отлично с ними.