Тормозные колодки NiBK или YES-Q
Скрипят ужасно!!!
Заводские колодки пришли в негодность и нужно было менять на что то новое. По совету товарища выбор пал на nibk pn-0537. Пока что норм, не скрипят, тормозят.
Кашияма мне диски сожрала, и скрипны у них отвалились так и не предупредив об износе, а нибк сейчас стоит. Не очень нравятся. Легко перегреваются, не особо цепкие.
У меня стоят такие колодки, тормоза хорошие, скрипов нет. Проехал 7 т. км.
Год назад купил колодки NIBK PN2466 на задние колёса. Стали они у меня пищать дико и это меня раздражало неимоверно. Полез сам перебирать и обнаружился ахтунг! Колодки — подделка 100%.
В нибк есть и в авантече. В адвикс, питворк, нишимбо, акебоно, и оригинал пластин нет. Даже в говно гейбрейке нет.
Тормозные колодки Yes-Q (перед.) арт. ESD7052, (задние) арт. ESD8067 проехал с момента установки 2,7 тыков. По моему скромному мнению пока все неплохо.
NIBK ничего такие, очень доволен на второй машине.
Ставил на свою передние диски HQ (517120U000), колодки Yes-Q (ESD7052), задние диски — Miles (К011612), колодки Mando (МРК37). Вот действительно очень дешево и сердито.
Про nibk не могу сказать ничего плохого, колодки как колодки, тормозят, не скрипят - не пылят.