У меня о NiBK только положительные отзывы и главное цена радует. В процессе эксплуатации не свистят, не скрипят и не пищат. Всё отлично работает и по качеству нареканий нет, я одобряю!
Стояли колодки NiBK, больше года на них откатал так и не стер их до конца, на мой взгляд они жестковаты и сильно жрут диск.
Нашел в продаже колодки Nibk. Езжу 2 недели. Ни единого звука)))
Сзади стоят диски nk с колодками nibk. Не свистят, не пылят, не тормозят и жрут диск. Пробег комплекта за год 12 тысяч.
По колодкам, себе ставил advics, это тоже самое, что оригинал. Но в крайний раз поставил вкруг нибикей или NiBK. Работают на ура.
Уже не первый раз использую эти колодки, по качеству они очень хороши, не свистят, не пылят и тормозят эффективно, также износостойкие. Каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил, советую!
Заменил задние на nibk и по ощущениям задок лучше и раньше схватывал, а спереди оригинал toyota коричневые они не стираются и не тормозят. Теперь вкруг будут NIBK! Очень много их ставил людям и все довольны ценой и качеством.
С 12 или 13 года езжу только на таких колодках, никогда не скрипели. Поменял тормозные диски на Nipparts и поставил колодки Nibk. Менял колодки 2 или 3 раза за этот период.
Замена тормозных колодок без особых приключений и изысков. Пообщался, почитал отзывы и поставил на Вензу NiBK. Смазали всё направляющие, теперь тормозят не плохо и пылят мало. В следующий раз нужна будет замена дисков.
LYNX AVTO недорогие и хорошие колодки (Япония).