Тормозные колодки NiBK или Hawk Performance
Выбрал фирму NiBK. Отличные! Не скрипят!
Катаюсь на NiBK летом вообще проблем не было, а как наступили холода начались проблемы.
Колодки и диски NIBK сейчас у меня — скрипят падлы…
Nibk диски жрет.
На джихе я ездил настолько быстро, что стоковых колодок хватало на 2 недели. На Джихе тормозных метало-керамических колодок Хоук хватало аж на 2 месяца! Они реально лучше держат, торможение становится более информативным, а перегрев наступает позже. Мне разница со стоком очевидна. Короче, рекомендую.
Себе на енота ставил нибк диски и колодки. Проехал на них уже 15 тыс. Отличные колодки! Тормозят хорошо, не скрипят и сыпятся в разы меньше штатных.
Поставил их и езжу. Не слышно вроде )))) Тормозят норм ) Вообще за свои деньги hawk hps огонь имхо.
Зеленые LTS их намного хватает. HPS синие для зада самый раз! не шибко дорого и тормозят отменно! 60 тыс. км с ними уже откатал, передние колодки еще даже не менял!
На Витца ставил NiBK, претензий к ним не имею при обычной городской эксплуатации.
Ставил Айсин, достаточно быстро слетели, поменял на NiBK стало отлично, уже отбегали столько же сколько и Айсин, и видимо еще столько пробегают.