После установки они сразу начали отлично работать, да и сейчас тормозят хорошо и равномерно, писков и скрипов также нет. В целом от использования у меня только положительные эмоции, я своим выбором доволен.
У меня о NiBK только положительные отзывы и главное цена радует. В процессе эксплуатации не свистят, не скрипят и не пищат. Всё отлично работает и по качеству нареканий нет, я одобряю!
Стояли колодки NiBK, больше года на них откатал так и не стер их до конца, на мой взгляд они жестковаты и сильно жрут диск.
Нашел в продаже колодки Nibk. Езжу 2 недели. Ни единого звука)))
Сзади стоят диски nk с колодками nibk. Не свистят, не пылят, не тормозят и жрут диск. Пробег комплекта за год 12 тысяч.
У меня сейчас стоят NiBK, мне всё подходит, хоть и гудят, но во время езды мне это не мешает. После пробега 110 000 км диски ещё в норме, можно сделать вывод, что колодки диски не портят. В целом меня всё устраивает!
Мне эти колодки достались от прежнего владельца, эксплуатацией вполне доволен потому, что они не скрипят и качество на высоте, поэтому второй раз поставил точно такие же. Проверил на собственном опыте и всем советую!
Поставил данные колодки на зад, всё отлично, не скрипят и полет нормальный. Очень доволен своим выбором и могу с уверенностью советовать эти колодки к установке на ваш автомобиль!
Долго выбирал колодки по цене-качеству и остановился на NiBK. За всё время ни разу не пискнули и не поплыли, торможение полностью устраивает, всем доволен!
Для себя выбрал колодки от NiBK и очень доволен их работой. Первое, что нравится глазу, так это качество упаковки, а также наличие пакетика со смазкой, хоть и мелочь, а приятно. В процессе работы не скрипят, тормозят хорошо, не греются и вообще с ними нет никаких проблем, поэтому рекомендую!