Тормозные колодки NiBK или EBC
Перед перфорировано-вентилируемые диски R14 Trialli (Италия), зад R13 перфорировано, тормозные колодки NiBk (Япония) тормоза огонь)
NYBK ставил на прошлую машку, вроде неплохие, но в последний раз перед продажей поставил их и разочаровался - стали свистеть.
Махнул я неглядя свои колодки NIBK (пробег 55 тык./2 года) и диски Brembo (100 тык./ 4 года) на комплект диски + колодки FERODO. По состоянию диски… да х.з., промерить точно нет возможности Буртик надо убирать), а так думаю проточить и еще раз поставить можно.
А вот колодки… тут уж точно больше эту япону мать я ставить не буду, не тормозят они нормально, но износ, из чего они сделаны? Почти новые, короче психанул и купил в круг Феродо.
Nibk в последнее время реально разонравились, новые диски съедают неравномерными бороздками, после активной езды скрипят и издают скрежет.
Долго мучался с зиммерманами, в конце концов поставил диски и колодки NiBK. Диск тормозной передний (Япония). Код производителя: RN1303V. Применяется: Qashqai (J10E) X-Trail II (T31).
Колодки тормозные дисковые передние (Япония). Код производителя: PN-2801. Применяется: Qashqai (J10E) X-Trail II (T31). Пока ими доволен. Зиммерман теперь никому не посоветую покупать.
Хорошие ...мне нравятся...рекомендую всем.
Работа желтых колодок спереди мне понравилась, поэтому на заднюю ось решил аналогично взять желтые.
Поставил на перед такие, вроде пыли не замечал и тормозят нормально. Пока все устраивает.
Нормальные колодки). Ставил себе, ничего плохого сказать не могу.
Скрипучие они, но через некоторое время вся таки притерлись. В целом норм.