Тормозные колодки NiBK или AMD
У меня о NiBK только положительные отзывы и главное цена радует. В процессе эксплуатации не свистят, не скрипят и не пищат. Всё отлично работает и по качеству нареканий нет, я одобряю!
Поставил данные колодки на зад, всё отлично, не скрипят и полет нормальный. Очень доволен своим выбором и могу с уверенностью советовать эти колодки к установке на ваш автомобиль!
Заменил тормозные диски вместе с колодками на фирму AMD, после не долгой притирки стали появляться странные скрипы при торможении, греша на качество колодок решил заменить на другую фирму (Francecar), поездив немного, но уже дольше первого случая, симптомы повторились, на днях были заказаны любимые SFEC BP000885.
Оказалось что все колодки до этих были больше по ширине и край накладки шаркал по краю не рабочей области диска, отсюда и исходило неприятное скрежетание.
Нашел в продаже колодки Nibk. Езжу 2 недели. Ни единого звука)))
Сзади стоят диски nk с колодками nibk. Не свистят, не пылят, не тормозят и жрут диск. Пробег комплекта за год 12 тысяч.
По колодкам, себе ставил advics, это тоже самое, что оригинал. Но в крайний раз поставил вкруг нибикей или NiBK. Работают на ура.
С 12 или 13 года езжу только на таких колодках, никогда не скрипели. Поменял тормозные диски на Nipparts и поставил колодки Nibk. Менял колодки 2 или 3 раза за этот период.
Замена тормозных колодок без особых приключений и изысков. Пообщался, почитал отзывы и поставил на Вензу NiBK. Смазали всё направляющие, теперь тормозят не плохо и пылят мало. В следующий раз нужна будет замена дисков.
Уже не первый раз использую эти колодки, по качеству они очень хороши, не свистят, не пылят и тормозят эффективно, также износостойкие. Каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил, советую!
Я взял amd и вот уж 15000 проехал на них. Все нормуль.