Выбрал фирму MILES. Вообще классно стало никаких скрипов, колодки работают мягко, без рывков. Советую.))
Ранее ставил колодки «Милес», но они очень мягкие. Приходилось менять почти как масло, через каждые 10 000 км))). Поставил на пробу «Фрикса». Первые 100 км сегодня показали, что тормозят лучше. Менял их по кругу, так как предыдущие износились тоже по кругу одновременно.
Задние колодки Miles made in China. Скрипят, не рекомендую. Планирую заменить на Sangsin hi-q.
С момента установки передних дисков и колодок фирмы Miles прошло уже не мало времени и по началу все работало отлично, но спустя пол года колодки начали доставать меня противным скрипом.
Я уж было подумал что им пришёл конец и пора бы отправить их к про отцам, но не тут то было. Китайщина оказалась живучей и противно скрипучей. Все попытки избавиться от мышиного писка в тормозах оказались без успешными.
Я этой фирмы милес передний комплект тормозов поставил, тормозит хорошо правда колодки пылят.
Нужно было купить тормозные колодки, брать те, что ставили в прошлый раз не хотелось. Они качества оказались не самого лучшего. Друг посоветовал обратить внимание на МИЛЕС, мол там он себе брал амортизаторы и тормозную жидкость, нареканий у него нет.
Собственно заказали колодки у них и у меня нареканий тоже нет. Все работает, все тормозит) Нет лишнего шума, свиста и т.д. В следующий раз еще что-нибудь попробую у них купить.
Miles поставил вкруг что колодки что диски. Плохого сказать ничего не могу.
Колодки miles, ставил на Алекса этой фирмы, претензий нет, не скрипят не пищат.
Неплохие колодки, но сейчас уже найти тяжело. Но я нашёл и взял повторно. Когда пользовал, было всё хорошо.
Заказывал у МИЛЕС тормозные колодки. Пришли быстро, к упаковке претензий нет, встали без проблем и четко. По эксплуатации также вопросов нет - ездят, тормозят, не скрипят. Поэтому к качеству вообще вопросов нет. Пока езжу 6 месяцев, поэтому о сроке использования вопрос открытый