Выбрал фирму MILES. Вообще классно стало никаких скрипов, колодки работают мягко, без рывков. Советую.))
Поменял передние колодки, miles - советую! Не свистят, тормозят хорошо, пылят правда не много. Менял сам! Колодки miles E400014.
Пару месяцев назад менял колодки, брал MILES E100001, WVA23723… Не берите их никогда! Пока холодные тормозили нормально, а тока стоило им нагрется встать в пробку когда газ-тормоз то казалось как будто накладки уже давным давно кончились!
А там только 20 % износа. Увы. Сейчас поставил TEXTAR 2372301. В своё время на Нексию ставил и был доволен ими.
Установил тормозные колодки MILES. Посмотрим как себя поведут, по ощущениям торможение стало немного лучше. Мое мнение колодки должны пылить, нет пыли зничит:
Я себе поставил колодки KUJIWA на перед — KUF0380, на зад — KUR0375, вначале совсем чутка посвистели пока притирались, сейчас норм! Бюджетно!
Родные колодки надо-бы поменять. Были куплены:
Они же и были установлены. Впечатление хорошее — тормозят хорошо, не скрипят.
Нужно было купить тормозные колодки, брать те, что ставили в прошлый раз не хотелось. Они качества оказались не самого лучшего. Друг посоветовал обратить внимание на МИЛЕС, мол там он себе брал амортизаторы и тормозную жидкость, нареканий у него нет.
Собственно заказали колодки у них и у меня нареканий тоже нет. Все работает, все тормозит) Нет лишнего шума, свиста и т.д. В следующий раз еще что-нибудь попробую у них купить.
Я этой фирмы милес передний комплект тормозов поставил, тормозит хорошо правда колодки пылят.
Колодки требовали замены. По опыту давней замены на 3 фокусе колодок куджива, решил и сюда взять их. Цена хорошая, в работе тоже нормально. Кстати стояли еще заводские колодки, получается хватило их на почти 40 тыс.км. Вроде неплохо.
Поставил передние колодки Kujiwa KUF0838, просто прелесть.