Тормозные колодки MILES или SANGSIN Hi-Q
Колодки HiQi, как говорят многие колодки «шлак» хотя как по мне, со времён Ланоса, эти колодки были «прям в жилу» нормальные, не писчали. Первые впечатления тормоза отличные, не жёсткие не мягкие. Просто хорошие.
Осенью ставила передние SANGSIN, уже начли чавкать, поэтому не рекомендую их на зад. Сзади у меня HQ, ходят уже прилично.
Пару месяцев назад менял колодки, брал MILES E100001, WVA23723… Не берите их никогда! Пока холодные тормозили нормально, а тока стоило им нагрется встать в пробку когда газ-тормоз то казалось как будто накладки уже давным давно кончились!
А там только 20 % износа. Увы. Сейчас поставил TEXTAR 2372301. В своё время на Нексию ставил и был доволен ими.
Стояли HI-Q, много киаводы из хвалят, но мне не очень.
Выбрал фирму MILES. Вообще классно стало никаких скрипов, колодки работают мягко, без рывков. Советую.))
Вчера поменял тормозные диски, поставил Алнас без перфорации, тормозные колодки HI-Q. Пока скрипов нет, тормозят отлично.
Хорошие колодки, стоят по кругу, перед с дисками тоже hi-q, зад с дисками miles… Тормозит что аж зубы чуть не вылетают в приборку.
Ставил HQ SANGSING, SP1390, колодки хорошие, мягкие, но пылят. Отходили более 35000.
Себе ставил на перед диски Trw, они же Lukas. Колодки уже который раз ставлю Sangsin, они же Hi-q. Сзади стоят китайщина Nipparts. В принципе ничего плохого сказать не могу.
Я 8 лет их катаю. Они — ватные и мягкие. Все нормально.