Плохо тормозят, очень жесткие, не скрипят
Загудели ступицы, покурил интернет, нашёл 1060200114 DODA, отзывы агонь, колодки 0252391417 MEYLE не пищит не свистит, тормозит) Опорник оригинал — 1K0412249B VAG вменяемая стоимость, недавно менял оба, один ходит, а вот левый захрустел, может не повезло, брак, посмотрим.
Зимой были приобретены и установлены новые тормозные диски и колодки фирмы MEYLE. Колодки не скрипят и после торможения пыль на дисках не оседает.
Поставил miles себе, а передние колодки just drive 55 тыс. прошли.
Личный опыт — есть. Использовал ранее на Опеле колодки Meyle, Optimal, это все барахло скрипело и пищало. Плюнул, поставил Ferodo — третий год никаких вопросов.
Очередная замена колодок. На задней оси такие колодки показали себя хорошо, решил и спереди поставить такие же.
Поменял тормоза и масло, по тормозам могу сказать одно они наконец то появились ))) По качеству колодок милес за свои деньги довольно таки не плохо подошли как надо, из минусов одна сторона при торможении иногда издает грызящий звук, а так в целом все хорошо )
Заменены передние тормозные колодки, брал фирмы MEYLE. Первое впечатление — положительное, тормозной эффект в наличии.
Тормозные диски «MiLes» менял вместе с колодками 22000 км, 11 месяцев назад. Рекомендую! Все отлично, всем доволен!
Miles кстати ещё ничего, изначально их хотел. Качество норм, да и по отзывам тоже не так всё плохо.