Ставил эти колодки по кругу. Упакованы отлично и на упаковках пометка "HD" - типо лучшее, что Meyle может предложить. Установил все без проблем. 2 года на них ездил, не свистят, только когда вода попадет, тормозят отлично.
Некоторые автовладельцы определяют хорошие ли колодки по запаху, они не должны вонять. Я тоже так делаю. Пробовал очень много производителей, но только Meyle мне подошли. Мягко тормозят, не скрипят, диск не жрут, не оставляют полос на диске. Буду и дальше их покупать.
Выбрал такие E100115 MILES (650 руб. под заказ). Прикатывал в спокойном режиме 150 км это что-то с чем-то. КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую покупать колодки данной фирмы. Думал дальше прикатаются, толку нет. Сьездил под Питер и обратно, пробег 3900 км писк так и не ушел… Купил оригинал и сегодня поставил, писка нет, прикатаю будет видно.
Ставил на зад Meyle 0252460617K2, притирались где-то 500 км, холодные поскрипывали, но чем больше давишь на педаль, то скрип исчезал. Торможение стало лучше чем на изношенном оригинале.Не пылят. Хоть и одни из самых дешевых, но качество отличное.
Решил взять диски и колодки фирмы Miles. Поставил, проехался и кайф, вибрации вообще нет.
Тормозят хорошо, не скрипят. Колодки мягкие, не убивают диски.
За такие деньги можно и поездить, брал комплект Meyle, когда попадала вода, то свистели, а так нет. Уже стер их.
Колодки Miles E510004. Пришли за день. Поменял. Не скрипят. Претензий нет. В комплекте были ещё болты.
Эти колодки — это лютое *овно. Girling, Galfer нормальный вариант.
Заказал передние колодки — периодически пищали. Хотя покупал новые колодки Meyle и новые тормозные диски. За пол гола писк не прекратился. Выбрал все TRW. После замены скрип прекратился.