Ставил эти колодки по кругу. Упакованы отлично и на упаковках пометка "HD" - типо лучшее, что Meyle может предложить. Установил все без проблем. 2 года на них ездил, не свистят, только когда вода попадет, тормозят отлично.
Некоторые автовладельцы определяют хорошие ли колодки по запаху, они не должны вонять. Я тоже так делаю. Пробовал очень много производителей, но только Meyle мне подошли. Мягко тормозят, не скрипят, диск не жрут, не оставляют полос на диске. Буду и дальше их покупать.
Ставил на зад Meyle 0252460617K2, притирались где-то 500 км, холодные поскрипывали, но чем больше давишь на педаль, то скрип исчезал. Торможение стало лучше чем на изношенном оригинале.Не пылят. Хоть и одни из самых дешевых, но качество отличное.
За такие деньги можно и поездить, брал комплект Meyle, когда попадала вода, то свистели, а так нет. Уже стер их.
Ставил следующее. Оригиналы дисков + колодки Meyle = НОРМ.
Заказал передние колодки — периодически пищали. Хотя покупал новые колодки Meyle и новые тормозные диски. За пол гола писк не прекратился. Выбрал все TRW. После замены скрип прекратился.
Передние колодки хола, полное гавно…
При покупке авто поменял диски и колодки вкруг. Брал фирмы Meyle Original. Откатал 4 года без нареканий, примерно 50 тыс км. Мягкие, не свистели ни разу, стоя ржавеют в меру, в дождь тормозят. Минус, в конце остановки и при отпускании тормоза с места, есть скрип, но не в любое время года. Фирмой остался доволен.
Тормозные колодки Meyle 0025 240 4618/W. На днях поставил, доволен как слон. Не скрипят, эффективно тормозят.
Колодки Hola. Они нежнее. Стираются быстрее, но диск щадят.