Надоел писк и скрежет колодок trw тем более остаток у них небольшой остался. Куплены колодки Маркони, теперь осталось все это дело прикатать. Тишина и покой.
Колодки JD just drive разочарование полное, тормозят хорошо, присутствуют пружины и пластины комплекте, не проехал и 1000 км заскрипели, скрип как на уазике, не советую. Разобрал смазал все и всея, но нет, все равно скрипят.
Just drive вообще херня, а не фирма. Взял передние колодки тормозные этой фирмы на 4 месяца хватило всего.
Ставил я себе на логана ярославские колодки — они мне диски сожрали, а сами никак стираться не хотели.
Колодки МарКон. Много о них слышал (только хорошего), и решил попробовать. Цена для таких колодок смешная. Состав выбрал только ТРЕК, никакого стрит. Если коротко, то тормозят.
Колодки JD JBP0076 КИТАЙ. Хорошие колодки, не скрипят, диск сильно не стачивают. На 40 т км хватает.
На цивике в круг стояли диски и колодки jd, вообще нареканий нет). Больше 2 лет отъездил, потом перешел на увеличенные тормоза, и тоже поставил jd. Колодки paraut решил попробовать, нравятся.
С колодками Маркон. Когда начали катать на них вместо оригинала, то абсолютно все сказали, что это не будет работать. Потом тесты на треке показали, что О Чудо)), оказывается они тормозят 1.5 тонную 400 сильную машину.
Да как и всегда JD! Уже давно их эксплуатирую, нормально они себя показывают да за свою цену!)
После поездки на море межсервисный интервал составил 10 тыс. км. Должен отметить, что на машине стояли колодки Markon, которые очень хорошо себя проявили на горных серпантинах.