Тормозные колодки Mando или ZEKKERT
Брал колодки zekkert - средней паршивости.
Колодки пылят страшно - весь диск чумазый после поездке по городу и трассе. При торможении сильном скрипов нет, но стоит только сделать так, чтобы колодка начала немного сопрекасаться с колодкой - симфония жуть!
Тормозят норм, но скипы и пыль ужас.
Колодки фирмы Zekkert. Никогда не берите колодки это фирмы, такое Г!
Zekkert совсем унылые. Свистят и ни черта не тормозят.
ZEKKERT bk4051 и никаких проблем).
Колодки зад. Zekkert. Колодки перед: hi-q (на перед всегда их ставлю). После замены ничего не шуршит не скрипит.
Ставил в круг и диски и колодки zekkert. Всё отлично, очень нравится. И цена копеечная. Проехал уже 30 тыщ примерно, износ не большой.
Поставил передние колодки фирмы zekkert, потом и задние тоже этой фирмы. Всем они меня устраивали, не скрипят, не пылят, диски не грызут, стоимость невысокая. Диски спереди тоже этой фирмы, проехал порядка 30 тыс.
Суппорта в хорошем состоянии, направляющие тоже, смазывал я их смазкой вмпавто мс1630, могу её рекомендовать к использованию. .
Заменил колодки на MANDO. До этого стояли Sansing SP, MANDO понравились больше, машина тормозит приятнее и ни малейшего звука.
Брал диски колодки zekkert, всё норм, но колодки скорее для спокойного вождения, но это не значит что они плохие, больше 3‑х лет на них ездил. Теперь сменил колодки на friction macter ceramic, эти колодки уже позволяют больше разгонов и торможений.