Зашуршали задние колодки, заказал диски и колодки фирмы blitz! Качество исполнения понравилось! Покатался 200 км уже, пока полёт нормальный!
Поставил задние тормозные колодки производства Mando. Сначала нормально было, спустя неделю начали скрипеть.
Выбор мой пал на мандо) прошло 12000 км с тех самых пор, не было ни дня, чтобы я не чертыхался из за этого выбора! вердикт — колодки полная лажа! Сняв сперва задние я ужаснулся. Износ нормальный, НО! внешний вид просто зашкварный!
Стандартные колодки мандо сильно диск полосят, глубокие борозды получаются.
На Джентру колодки Мандо+ покупал. Они мне понравились.
Mando MPH-46, сейчас пробег 35000, притерлись хорошо… тормозят отлично… не скрипят, как старый уазик…
Выбор пал на Blitz BS0201, по отзывам вроде ничего. Так же и колодки это фирмы поставил. По ощущения нормально, ничего не скрипит, и не скрипело…была длинная поездка где и прикатал их. Нареканий пока нет.
Blitz ведут себя хорошо, скрипа нет.
Решился поменять тормозные диски и колодки спереди. Колодки взял blitz. Ставил их на зад полёт нормальный.
Заменил передние тормозные диски и колодки, выбирал из различных фирм и в итоге выбрал BLITZ. BLITZ BB0292 (колодки тормозные) 801 руб. BLITZ BS0187 (диск тормозной) 2шт. 2618 руб. Тишина, всё отлично.