Тормозные колодки Mando или AMD
Решил купить колодки от фирмы AMD. Что хочу сказать, за всё время эксплуатации недочётов не обнаружил, со своей работой справляются благополучно и качество у колодок высокое.
Я когда АМД поставил в начале радовался… Но через 1000 км проклял всё на свете… Скрипеть стали как чёртов локомотив… Особенно в пробках это было заметно… В результате снял их на пробеге 2500-3000 и поставил новые…
Стандартные колодки мандо сильно диск полосят, глубокие борозды получаются.
Тоже с дуру купил Mando… через неделю выкинул… люди косо смотрят, свист как на ПАЗике…и канавы на диске появились…
Я ставил задние колодки мандо+, гремели они страшно, я сначала подумал что мост открутился. Только потом я узнал, что мандо+ это китайская подделка.
Настала пора сменить передние колодки. Предыдущие mando прошли 60.000 км с небольшим. Отработали не хило, как по мне, поставил такие же. Замена изи. Колодки mando MPD06 507₽.
Колодки MANDO на ощупь довольно приятные и качественные, но самое главное в комнате с ними нельзя находиться очень воняют рыбой, говорят это хороший показатель настоящих колодок, поэтому сравнивая их с всеми известными, которых подделки сейчас предостаточно, мне эти очень понравились.
Ставил себе MANDO и Kashiyama. Оба отходили отлично без скрипов. Когда изнашиваются мандо воняют палёным пластиком, а кашияма скрипят.
Пришла очередная замена масла. Ну и заодно колодок передних раньше ставил всегда фирмы Hi-q. Но в наличии их не было, решил не ждать и купил AMD. Не скрипят.
Заказал Amd, на фото каталожный номер. Колодки нравятся.