Закупил диски и колодки. Купил от фирмы Bosch. Колодки Lynxauto. Колодки не самые хорошие.
Я от нихнего качество приуныл, название им LYNX. Никогда не берите эти колодки! Поставив их будите слышать каждый сантиметр работы их!
Тормоза с этими колодками ватные. Не берите их хоть они и дешёвые.
Колодки взял YES-Q и как машину подменили, тормоза не информативные при спокойной езде, работают после прогрева при резком торможении.
Не так давно приобретал задние тормозные колодки на автомобиль honda accord. Очень порадовало качество деталей (на колодках сразу установлены антискрипные пластины).
Сегодня первый день после покупки срочно купил хорошие колодки Японской фирмы LYNX. Первый полёт прошёл удачно)))
Колодки Yes-Q esd8065 Брал такие и диски передние ate все хорошо.
Задние тормозные колодки заменил колодки на LYNXauto и проблем нет.
Уже не первый раз ставлю колодки YES-Q (Корея) на перед и зад. Они с керамикой, не пылят, не скрипят и по цене доступны. Компания — производитель, а не упаковщик, имеет собственную испытательную лабораторию. Короче, рекомендую. Насчёт дисков, то поставил на перед недавно Kortex, пока норм.
Я такие на передок уже два комплекта выкатал, собственно было о них крайне хорошее мнение, плохого про них не скажу.