Поставил себе передние miles задние kortex колодки lynxauto проехал чуть больше 20 000 км не бьют и не свистят.
Advics — обычные, ничем не примечательные колодки. Они просто сделаны как надо, но ничего особенного в них нет. «Плыть» начинают не рано, но и не поздно. Особым пылеобразованием не отличаются. Т.е. такие очень средние, стабильного качества.
Я от нихнего качество приуныл, название им LYNX. Никогда не берите эти колодки! Поставив их будите слышать каждый сантиметр работы их!
Тормоза с этими колодками ватные. Не берите их хоть они и дешёвые.
Поставил тормозные колодки Advics. Сегодня ездил по трассе, теперь все норм. Колодки вроде норм, тормозит отлично.
Не так давно приобретал задние тормозные колодки на автомобиль honda accord. Очень порадовало качество деталей (на колодках сразу установлены антискрипные пластины).
Лучше тех с чем я сравнивал, по уровню торможения близко в х5. Колодки мягкие, тормозят отлично, торможение до перегрузок, когда кровь в голове вперед перетекает вместе с торможением и вызывает тошноту. При этом блокировка колес не наступила. На педаль сильно давить не надо что бы получить желаемое торможение. Колодки именно гасят инерцию трением колодок об диск. А не шиной об асфальт. Поэтому зимой тоже кайф тормозить тормозами а не юзом или катиться на АБС на фуфло колодках.
Передние SN859P фирмы ADVICS - это реально лучше тормозные колодки из всех на чем я ездил.
Сегодня первый день после покупки срочно купил хорошие колодки Японской фирмы LYNX. Первый полёт прошёл удачно)))
Поставил свежие колодки фирмы ADVICS на перед 4pot, тормозят в принципе неплохо.