Тормозные колодки LPR или Remsa
Стояли колодки Remsa, тормозят неплохо, но пылят адски, все диски после дня езды в черном налёте.
У меня трв 40 тыс. км отходили и стёрли диск прилично, потом ремса поставил колодки! Они до 60 тыс. км отходили и диск стал бить, но колодки ещё 50% остаток был, а диск был не так стёрт как на трв!
Поставил Remsa (Да, у некоторых они хорошо приживаются), а у меня они скрипят дико! При резком торможении все норм, но я их не для этого брал)) Уши режет…
Колодки тормозные барабанные LPR 00730. Разочаровало, что на клею колодки и нет гаек на шток рабочего цилиндра сцепления.
Обнаружил что колодки на подходе. Поставил новые колодки 129102 REMSA - тормозят огонь.
Ремса - нормальные тормозные колодки
Колодки Remsa, диски Blitz. Скрипов нет, почти не пылят, тормозят нормально.
Передних колодок Remsa хватило на год. В принципе не плохие колодки за свою цену, но было решено поставить, что-то более мощное и по -этому выбор пал на Ferodo.
Ставил Remsa и Ferodo качество было отличное.
Самый не дорогой вариант, и пожалуй наилучшее соотношение цена качество. REMSA 137512, не много добавлю что REMSA Испания и дополнительно делает колодки для TRW. До замены эти же колодки прошли 70000 км.