Тормозные колодки LPR или FENOX
Колодки fennox меня они устраивают, 30К ходят тормозят неплохо. пищат да.
Я се купил как-то колодки фенокс. Не знаю как на ланос, но на мои опель суппорта хуже не бывает. Накладки к основанию приклеены криво. А сам колодки не то сто бы свистели, они скрежетали просто адски и выли и гудели при торможении так что как будто колодок нет совсем.
Колодки фирм LPR и Valeo относятся к бюджетным вариантам, по составу напоминают 4 бруска металла. LPR сильно скрипят, Valeo просто тормозят плохо.
Я брал такой комплект: диски и колодки AP LPR… И после замены колодок писк прекратился.
Колодки Lpr раньше были очень хорошие.
Колодки LPR - тормозит теперь уверенно…
Решил разобраться с ручником. Заказал колодки LPR (02570). Собрав все на место, подровнял на кожухе чтобы не вырвало пружинку снова, отрегулировал ручник, и все отлично))). Ручник появился
У меня беда была, стояли корейские колодки, поставил LPR и они стали протачивать диск и тормоза стали отзывчивей.
Приобрёл колодки LPR 01131 в барабаны. Потому, что уже ставил вперёд и мне понравились, они мягкие сильно не изнашивают тормозной диск, ну и цена.
Брал на заднюю ось комплект ате колодки + диски - скрепят, тормозит норм. На перед брал диски феби, по признакам ориг., плюс колодки фенокс. Тормозит норма, скрипа нет.