Не покупайте тормозные колодки LPR, не тормозят при резком торможении, не тормозят при нагреве. Правда, не скрипели, но безопасность превыше всего.
У этих колодок очень хорошее качество.
У меня перед Bosch + колодки Blitz нормально все. Не скрипят.
После покупки поменял тормозные колодки в круг и передние тормозные диски, так как было небольшое биение в руль при торможении. Диски и колодки взял фирмы BLITZ. Такой же фирмы ставил на другие авто. Биение ушло. Теперь полёт нормальный.
Я сзади и колодки и диски поставил blitz, впереди колодки этой же конторы. Без нареканий. Тормозят уверенно, не скрипят, изнашиваются медленно.
Колодки LPR у меня на транзите стоят. Меня устраивают.
Поставил недавно на перед колодки Blitz BB0321. Откатал уже более 2 т.км. Пока доволен данными колодками. Не скрипят, тормозят.
Диски LPR. Поставил месяц назад вместе с колодками LPR. Направляющие все поменяны, пыльники, смазки. Почти сразу заскрипели.
LPR хорошие мягкие колодки, но пылят просто жесть, все колеса в говне. Но тормозят хорошо.
Небольшой отзыв по передним тормозным дискам и колодкам китайской фирмы Blitz. Диски Blitz комплект BS0334; Колодки Blitz комплект BB0241. Поставил их в основном из-за биения в руль при торможении. Поставил новый комплект, езжу радуюсь.
Но спустя немного времени:
Езжу в основном спокойно и этот звук достал, когда плавно притормаживаю перед светофором или лежачим. Проехал так около 3-ех тыс. км. Чтобы понять, в чем именно дело, вернул старые колодки Linx. И всё — тишина.