Тормозные колодки LPR или ABS
Поставить тормозные колодки ABS мне посоветовали мои знакомые. С первого разу они показались мне подозрительными, но во первых они были немного тоньше, как мне показалось, во вторых переживал, что не подойдут по размеру. После установки колодки издавали писк, но хотя бы тормозили нормально, а хватило их меньше чем 10000 км, также стал большой зазор между колодками и диском. Пришлось менять, хорошо, что хотя бы диск не поцарапали.
Заказал ABS и колодки ABS в придучу. Ну думаю теперь ВСЁ проблему решил. Сначала вообще не тормозила, ну типа притиралось а когда притерлось начало пищать/
Не то пальто. Диск жрут, пищат, тормозят не особо.
Колодки LPR — просто ужасные, никогда я их больше не поставлю)
Колодки фирмы ABS заслуживают доверия и внимания. Из всех моих друзей и знакомых, которые приобрели колодки данной марки никто не жалуется. В эксплуатации на моей машине они отбегали более 20000 км и нареканий у меня нет на них. Если бы я использовал щадящий стиль вождения, то скорей всего тормозные колодки отбегали ещё больше. Общие впечатления положительные, колодки стоят той цены за предложенное качество.
Поставил колодки LPR 05P1467 — ничем не хуже стоявших до этого GM, ATE, Otto Zimmermann, Bosch.
Сзади стоят диски TRW и колодки LPR работают отлично.
Колодки LPR вот уже второй год без проблем.
Откатал трв, зимерманы, ате, штатные, бош, сейчас поставил дешевые колодки фирмы LPR — вот ни х*ена не хуже, очень даже достойные колодки.
Я себе ставил, только положительные эмоции. Менял задние тормозные диски, ставил оригинал, и колодки LPR. 10 тыс. Уже проехал. Ни скрипа, ни писка.