Тормозные колодки Kortex или VITE
При моей грубой езде, газ/тормоз, этих колодок хватило на 20 000 км. , это очень хорошо за такую цену. Даже при притирке не скрипели. Буду ставить их снова.
Юзаю такие же второй сезон, вполне нормальные колодки, сделаны качественно, пылят в меру, тормозят хорошо, скрипов нет.
Поставил задние тормозные колодки vite, работают отлично, тормозят отлично, не скрипят, не свистят, всем советую!
Колодки задние . Vite — VBS823PS. Ровно год назад ставил новые диски и колодки RoadHouse. Колодок хватило ровно на год. Тормоза теперь шик, равномерно тормозит и педаль берет в начале.
Качество не очень, зато цена приятная. Тормозят плохо, как по маслу, скрипят, но, что интересно, не пылят, хотя это не главное. Главное не тормозят.
Вчера поставил вот такие Kortex KT1789T. Покатался по городу тормозят нормально, скрипа нет.
Когда я себе брал колодки, то самые дешевые были KORTEX KS026STD, проехал около 5 000 км, пока все норм.
TRW вообще скрипучий был последний, последние несколько лет брал Vite, недорогие нескрипие и тормозили как оригинал.
Сзади колодки VITE Тайвань артикль VBS823PS. Тормозят отлично, более мягче чем были до этого, фирма не написанная, но по внешнему виду то что поставил смотрится приятней. А самое что бесит это грохот и звон передних одно поршневых суппортов.
Я вот поставил Китай Vite колодки передние, так они в разы лучше, чем я всегда ставил HI-Q Sangsin, больше корейские ставить не буду.