Тормозные колодки Kashiyama или Nissin
Катал с колодками nissin nps — в условиях трека их не хватает, поставил hawk hps, на маленьком треке колодок хватает, но диск на грани, точится быстро.
Дешманская кашияма «плывёт» при нагреве капитально. Выкинул и поставил Delphi обратно.
Купил где-то месяц назад передние тормозные диски брембо и колодки кашияма. Проезили где то месяц. Вчера решил глянуть что и как… Покупаю кашияму около пяти лет. Да пылят сильно и стачиваются за год, ну колодки и должны пылить и стачиватся, но эти что-то потрескались.
У меня Nissin были в оригинале, когда лет десять назад чёрт дёрнул их купить, какашка. С разбора акебона дольше выходила. Диски заводские 20.4 мм, на биения при торможении не жалуюсь, не точил их и не буду.
С машиной достались новые kashiyama. Поставил на перед, сзади новые gbrake. Передние диски, немного, но заметно чернее задних.
Купил такие, времени не было выбирать, так как скрипуны уже запели. Всегда ставил «Кашияма», претензий к ним не было, хорошие «тихие» колодки, эффективные и в дождь и жару.
Колодки очень советую - Kashiyama. Тормозят отлично, не пылят, не скрипят, диск не точат. За 5 лет и пробег больше 100000км - износ диска 1,5 мм.
От передних колодок почти ничего не осталось. В комплекте с новыми NISSIN шли противоскрипные пластины 6 шт. Первое впечатление от колодок хорошее. Ничего не скрипит, тормозят отлично. C4H11412.
Кашияма вполне себе колодки. Всякий даблфорс брать бы поостерегся однозначно.
Внимание. 3 раза ставил на три разные машины. В перед. И ни разы не услышал скрип. Тормозит так себе средне. Эти колодки для тех кто хочет поставить и забыть о них. Ставил на ниссан альмера классик, мазда 626 и киа рио.