Тормозные колодки Kashiyama или LPR
Поменял задние колодки на Kashiyama при торможение появился скрип!
Диски и колодки LPR скрипят.
Мне кашиямы не понравились, я их стачиваю за 10 тыс. км, сильно пылят, подходят для спокойного стиля езды.
LPR это производитель Италия х*еновый, я сам поставил задние правые и левые, но они не хорошие, быстро уменьшилась толщина колодки и тормозного диска и диск быстро заржавел!
Я постоянно ставил LPR, дёшево, но нареканий по качеству за 5 лет эксплуатации на двух машинах нет, но сейчас начинают мелькать сообщения, что LPR стали делать г… Поэтому посоветовать не могу.
Когда купил машину в Новосибе, сразу перед перегоном поменял задние колодки, так как их не было совсем, поставил Кашияму. Проехал на них уже 41 тыс.км, их еще больше половины осталось. В гараже уже лежит комплект на замену таких же. Остался доволен.
Диски поставил брембо спереди и сзади, колодки кашияма, пыли чёрной на дисках нет, на родных колодках все диски чёрные были. На этих дисках уже второй комплект колодок кашияма, но я ещё регулярно обслуживаю поршни и направляющие, чтобы не закисали, поэтому тормозит машина отлично, а за такую цену колодки можно менять хоть каждый месяц.
Колодки Lpr Brakes — Италия. Комплект. После замены колодок и правильной сборке машина намного резвее стала тормозить.
AP (LPR) фирма не плохая по цене/качеству, и забыть про тормоза еще тысяч на 30-40 как минимум.
Кашияма устраивает, все тихо без бряканья и свиста. Когда брал машину, тоже стояли кашияма и немного подсвистывать начали когда осталось примерно 5-7 мм.