Тормозные колодки Kashiyama или LPR
На пробеге 167000 ml менял данные колодки. Сейчас пробег 183000 ml. Получается 183-167=16. 16000*1,6= 25000 км. С левой стороны осталось по 3-4 мм, а вот с правой 2 мм. Видимо из-за того, что на этом колесе были задиры на тормозном диске. Я думаю, что более 30000 км они не проходят, но понравилось то, что на диске после замены оригинальных и Kashiyama нет вообще видимой выработки.
Диски Brembo 09.8953.10 + колодки Kashiyama D3114: скрипят при плавном торможении уже второй год, надоело.
Выбор был не велик и пришлось взять КАШИЯМУ. …посмотрев на колодки меня улыбнуло)) Это передние! какие были и какие поставил! чувствуется разница)) задние тоже не о чем)
Взял LPR, дымаган после серии торможений такой стоял, думал горит что-то.
Колодки LPR уже 4 года … за 90 000 пробега менял 2 раза … в соотношении цена /качество мне нравяться … хотя пришел к выводу что жестковаты — дисков тормозных хватило на ~80 000.
Заменил на Кашияму. Хорошие колодки по адекватной цене. Ощущения неожиданные. Усилие на педали уменьшилось на порядок, теперь можно тормозить чуть ли не пальчиком)
Колодки LPR. Колодки такие у меня на транзите стоят. Меня устраивают. А NK на перед на ЛТ-шку я сам выбирал. И по ним трутся колодки Кётл (Россия). Мне нравится.
Я как стал ими пользоваться про скрип и износ дисков забыл, вот уже шесть лет только LPR.
Колодки фирмы LPR. Менял всё сам, катаюсь третий день, полет нормальный)).
Махнул задние диски с тормозными колодками. Всё можно опять на трассу.