Тормозные колодки Kashiyama или SANGSIN Hi-Q
Диски Blue Print / колодки кошияма (все в круг) в итоге, ни скрипа, ни пыли, ни брякания нет. По торможению, разницы после «диски Bosch / колдки TRW» вообще не ощутил…
Стояли Кашияма, через 5 тык-ов засвистели, заскрипели (на холодную) особенно при поворотах руля (даже на месте).
Я на предыдущих кашиямах 3 тыс отьездил со скрипами хрустами и скрежетом. Потом новые купил, когда стал устанавливать новые колодки и увидел что старые то-же кашияма я был в шоке, но деваться было некуда.
14 000 проехал, как пищали и хрустели так и продолжают даже громче стало. Причем эти кашиямы настолько крепкие, что диск сжирают, а колодкам ходь-бы фиг на пол милиметра сточились.
Купил Кашияму коричневого цвета. Они цвет оправдали г**но:) Пищали. Стали подъедать диски. Более 500 км я не выдержал.
В том году поставил задние диски TRW, колодки Kashiyama, не скрипят:)
Ставил кашиямы. Нормально отходили. Не скрипели, тормозили нормально.
Поставил Kashiyama вдобавок смазал спец змазкой колодки, плавность торможения приятно удивило. Вдобавок на колодках Kashiyama есть вкрапления медные.
Колодки SP1260 SANGSIN они же Hi-Q хорошо зарекомендовали себя.
2000 км назад поставил в задние барабаны Kashiyama K3382 718 руб. за упаковку всё отлично.
Суппорт летом подклинивал и перегревался до такой степени что закипала жидкость и пропадали тормоза, а кашиямовские колодки такое насилие переносят вполне достойно. Все четыре колодки на передних суппортах изношены примерно одинаково и равномерно.