Тормозные колодки JD или JNBK
Стоят такие колодки, жесткие тормозят средне, при трогании всегда идет скрежет при отрыве колодки от диска, точ так же как TRW на Lancere моем, походу у этого производителя пакуют тк JD упаковщик, свое не делает это про пердние.
Задние тож купил из-ха бедности JD теперь дисковые поставлю, колодки говно, чутка прогреешь и дикий свисд и гуд как на уазике едешь(((.
С теми, которые я вынуждено купил что-то явно не так, фиолетовые колодки, пищали и пылили, пришлось подпиливать напильником. Намаялся, пока до ума не допилил напильником.
Стаил себе дешевые колодки JD, они примерно за 5000 сожрали мне диски, получается сомнительная экономия, тем более на тормозах лучше не экономить!
Поставил JD разочаровался очень мягкие, на поворотах как тесто, задница виляет… пришлось заново привыкать к машине, не вытерпел… заменил.
Взял jnbk, у меня неделю притирались на заде, гудели как собаки. Теперь тишина.
Задних жнбк — за 50 ккм стерлись вообще чуть-чуть.
На днях заказывал колодки, заказал вот такие JD, номер их JBP0079. В экзисте номер такой не бъётся, я брал в атодоке 577 р у нас. Что примечательно что у этих колодок в комплекте идут пластины противоскрипные, что не может не радовать, на каждой колодке установлена эта пластина. Родных уже давным давно небыло, а тут прям такой сюрприз, неожидал. Может в каких не дорогих колодках и направляющие скобы есть в комплекте, пишите если знаете.
Колодки JD прошли крещение, лишнего боялся поддать но потом один фиг вдарил и норм оттормозился неоднократно, причём намного лучше стоявших перед этим нишимбо.
На PREMIO стоят, нормальные колодки. Аккуратно сделаны и упакованы. В комплекте пакетики со смазкой.
Я jd поставил какие то китайские, доволен.