Тормозные колодки HSB или Nisshinbo
Я поставил sat перфорированные и колодки нишимбо. Доволен на 100%, 3 мес полёт нормальный.
У меня стоят Nisshinbo — тормозов не хватает при торможении средней силы с 80 км/ч…
Нишинбо самые отвратительные колодки, которые я юзал. Стер их максимум на треть и выбросил — пищали, пылили, прикусывали в момент остановки, плыли при нагреве, кошмар, а не колодки.
Нишимбо китайское на 15 тыс. хватило, тормозили плохо и воняли жуть.
Поставил данные колодки на зад, после Nibk небо и земля! Те ужасно скрипели, с этими тишина, подошли идеально и что больше всего меня удивило торможение стало ощутимо лучше! К тому же они ещё и дешевле! Пока очень доволен! Пробег 5000.
Пару слов по колодках фирмы Hsb очень достойные проехал в районе 20-25 тыс на сервисе сказали еще 40% осталось советую всем цена на много ниже оригинала качество отменное.
В данный момент стоят nisshinbo со штатными дисками, в принципе качество вполне устраивало за исключением, что сильно пылили.
Колодки брал фирмы HSB (HP5016) корейские, показали себя лучше чем Кашияма, которые пылят будь здоров, весь диск черный, а HSB стоят дешевле и не пылят и тормозят на мой взгляд даже лучше.
Диски поставил TRW, колодки Nisshinbo — очень хорошо тормозит, Advics тоже норм.
HSB артикул HP2005, все устраивает, ставлю уже 2ой раз, думал поставить фриксу, купил, пищали просто жесть… Поставил опять HSB. Зачем переплачивать.