Тормозные колодки Hella Pagid или ZEKKERT
Колодки очень даже не плохие не скрипят и тормозят отлично.
Я ставил тормозные диски Hella pagid с колодками той же марки. Но у них присутствует скрип.
У меня на sg новые диски с 24 до 22 мм стер новыми хреновыми колодками, всего за 15 т.км. Колодки pagid, диски bosch…
Текущий субарик. 11тыщ назад поставил снова brembo с колодками pagid. Прошло 11тыщ. Колодки на прошлой неделе дошли до скрипуна, при этом частично рассыпались и пылили, а так же плыли после пары торможений. Диски дошли до 22мм остатка. Биения нет, все отлично.
Вывод такой — состав колодок амно, диски отличные. Pagid больше не берем :)
Я поставил диски и колодки zekkert. Прошли 2 тыс. км не скрипят, все норм. Цена супер.
Zekkert спереди стоят, тормозят хорошо и не пылят.
Ставил диски и колодки Zekkert. Не скрипят, не пылят и тормозят норм. Был приятно удивлен.
Колодки Zekkert. По производительности для режима «пенсионер» хватает вполне. Не скрипят. Первые пару дней, пока на них заводская краска, будут позвякивать, потом пропадет.
Слегка пылят. Задние колеса всегда чистые, а на передних дисках легкий коричневатый налет бывает. А так норм. На торможение не жалуюсь.
Давно пользуюсь их продукцией это фильтра, подвеска, колодки - все работает без нареканий мне нравиться.
Установил недавно новые колодки HELLA PAGID NAO без асбестового покрытия. Нет никаких скрипов, тормозит эффективно и очень плавно, машина стала ещё комфортнее в управлении, очень доволен.