UBS performance отличные колодки! Лучше оригинала. Когда дойдет до замены дисков, поставлю такой комплект.
У меня задние колодки UBS orange скрипели при езде задом постоянно, а так же скрипели при движении вперёд пока не прогреются.
Колодки — UBS оранжевые не зашли (на 8к начали дико визжать), поменял на брембо P68033 — пока обкатываются.
С ними диски кончатся быстрее, чем колодки сотрутся. Новые тормозные диски все в бороздах. Поменял их через месяц после установки. Скрипучие и пдц какие жесткие.
Заскрипели передние тормоза. В запасе уже лежали колодки UBS. Скрипы ушли. Колодки притираются.
30 тысяч, полет нормальный! Не скрипят, не дымят. Тормозят отлично!
Колодки обкатаны, что могу сказать. Разница есть. Это чувствуется, это не брембо 4 порт, но всё же. В любом случаи не хуже чем стандартные диски и колодки у меня стояли трв. Моё мнение, брать…
Проехал 50к км на стоковых: диски NK, колодки ubs. Половина из них трасса и тормоза живее всех живых.
По поводу колодок UBS. Тормозят отлично, не пылят и не скрипят. Диск гладкий, но по цвету хз чего такой, вполне можно их ставить. За 7к пробега они не сильно и сточились.
Колодки советую UBS Perfomance. Нет ни пыли, ни визга, ни писка.