Оставлю свой отзыв и впечатления о колодках Nipparts. Задние колодки попросили замены, в бюджетном сегменте решил их попробовать. Ну что сказать, тормозят хорошо, но пылят правда здорово, так же посвистывают. Так уж, за 700 р советую вам попробовать что ни то другое)))
Колодки Girling мягкие, быстро стираются, соответственно будет пыль, но при этом, что важно они тормозят.
Поставил ниппартс — хоть каждый день можно было тряпочкой диски протирать, порошок просто сыпался, и за тыщ 5 пробегу, стерлись в половину. Скрипели страшно, фаски им снимал — помогало на один день.
Ставил нипартс, скрипят и прилипают хотя ставил с новыми дисками, может не обкатал как следует.
К колодкам Girling претензий нет, не свистят и тормозят отлично, в отличии от оригинала, которые скрипели ужасно. Еще плюс в том, что продаются с датчиками.
Рекомендую
Скрипа нет вообще, я еще на Теане обкатал.
Пришло время менять передние тормоза. Диски взял оригинал VAG JZW615301H, колодки по цене как оригинал economy фирмы GIRLING 6115502. Проехал пока что 50км. Ни скрипов ни других посторонних звуков. По качеству торможенгия так же как и было раньше, никаких новых ощущений. До этого стояли оригинал диски и оригинал колодки VAG.
Поставил диски и колодки фирмы GIRLING. Пока проехал 50 км. Не скрипят, тормозят отлично.
Колодки брал передние и задние nipparts, тормозят покатанном, пока не скрипят.
Колодки тормозные NIPPARTS J3600541. Стали отлично, подошли как родные