Решил купить колодки от фирмы AMD. Что хочу сказать, за всё время эксплуатации недочётов не обнаружил, со своей работой справляются благополучно и качество у колодок высокое.
Лучше не берите колодки Girling , перегреваются, скрипят, могут отличаться размером от оригинала, тормозят плохо.
Поставил эти колодки на перёд, могу сказать, что тормозят отлично, биения в руль при торможении нет, но есть несколько минусов, при легком торможении появляется скрип и на дисках заметил канавки. Пока проехал 1000 км надеюсь, что ещё притрутся, не хотелось бы опять менять!
Колодки изготовлены из некачественного материала, также при большой нагрузке был замечен перегрев, поэтому они начали плыть, да и с торможением возникли проблемы. Очень слабое качество, хоть и не дорого, но опасно!
На перед поставил Girling, полет нормальный, не скрипят, тормозят хорошо. Теперь и на зад тоже буду ставить Girling.
Приобрел колодки от фирмы AMD на свой автомобиль. Как для своего ценового сегмента, то они не плохие, поэтому всегда на них будет спрос, но лично для меня лучше купить подороже, но качественнее. Что касается тех автолюбителей у кого в приоритете экономия, то именно эти колодки являются отличным бюджетным вариантом.
Приобрел колодки AMD из-за привлекательной цены, так как переплачивать за оригинал совсем нет желания. Решил, что это отличная альтернатива оригиналу, они не скрипят и устойчивы к износу.
Пришло время менять тормозные колодки на моём Шевроле Ланос. Решил сэкономить и приобрести аналог для моих колодок. Выбор пал на колодки производства AMD "BF 229". Колодки достойные и цена не хуже оригинала. Торможение тоже отличное, посторонних звуков и скрипов нет, также качественная упаковка. Всем рекомендую.
Пришла очередная замена масла. Ну и заодно колодок передних раньше ставил всегда фирмы Hi-q. Но в наличии их не было, решил не ждать и купил AMD. Не скрипят.
У меня на Лачетосе спереди AMD стоит, все тормозит нормально. Единственное, оригинал как то четче и прозрачнее тормозил, эти до блокировки не довести, диски аж жжоной чугуниной пахнут, блокировки колес нет.