Тормозные колодки G-brake или VALEO
Менял на своей Тойоте Премио заводские колодки G-Brake на новые. Разницы после замены не почувствовал. Колодки не пылят и не скрипят, своим выбором остался доволен.
Приобрел колодки GP-23001 по просьбе друга на Боксер, установили без проблем. Впечатление от применения колодок пока положительное.
Поставил новые диски валео и колодки валео, теперь езжу, как гребаная шкатулка - нажимаю на тормоз и понеслось. Но у меня есть одно «но»: при езде загородом писка нет, в городе чуть поезжу, начинается.
И я это связывают с тем, что в городе колодки постоянно нагреваются и из-за этого начинают скрипеть.
О качестве или не очень тормозных колодок G brake. Заказав диски перфорированные G brake сразу думаю надо колодки такие же, всё поставил и забыл, но не надолго.
Вчера проехал по гравийке и услышал писк как будто камешек мелкий застрял в колодке, ну думаю надо вытащить и разобрать, а там мля нет колодок, давай пробег смотреть 5000 тыс.км!
Хоть я и езжу энергично, но как то мало хватило и ещё воняют когда машину ставишь на ночь
Как бюджетные колодки имеют место быть, тормозят среднячок, пыли практически нет. Одно но! после 20 тыс. пробега появился ужасный скрежет у передних колодок на холодную, особенно во влажную погоду.
На Фит колодки ставил GBrake, совсем не понравились.
Ставил передние колодки valeo, не скрипели.
Решил по колодкам не выпендриваться, и взял G-Brake GP05073 .Антискрипных пластин в комплекте нет, переставил со старых колодок. По итогу, не скрипят, тормозят, что от них и требовалось.
Тиир - дерьмо подвальное. Поставил диски и колодки valeo, не дорого и шикарно, не нарадуюсь.
G-Brake заказал. Нормальная цена для колодок. Колодки не скрипят, все гуд.