Тормозные колодки G-brake или ICER
Решил сэкономить и поставить перфорированные колодки от G-brake. Через 1000 км повело тормозные диски, поэтому не рекомендую в дальнейшем покупать эту марку.
У меня стоят ICER. Прошел 60 000. Не скрипят не гудят. Менять не знаю когда. Говорят, как будут скрипеть, надо менять.
Год назад купил ICER, по моему Испания. Недавно продал машину (на них-же), проехал почти 15 тык, никаких нареканий…
Колодки Icer 181567 не свистят.
Ставил эти колодки себе 1.5 недели назад на перед! мало того что они спилены по краям (НА**РА? площадь соприкосновения с диском меньше), так ещё и заскрипели через неделю! но тормозят вроде как и все. НЕ БЕРИТЕ!
Колодки фирмы G BRAKE, ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН, РАЗНИЦЫ С ЗАВОДСКИМИ НЕ ПОЧУЯЛ, НЕ СКРИПЯТ НЕ ПЫЛЯТ) и цена не большая!
Колодки icer испания я доволен 2-ой раз их ставлю.
Поставил на своё авто диски G-Brake, очень радует, что они не скрипят и не пылят. В работе они хорошие, устойчивость к стиранию нормальная, хотя думаю, что диски сотрут. После 9000 км пробега износ составил 10-15%.
После зимней консервации машины выяснилось, что необходимо менять передние колодки. Родные ADVICS (sumitomo) поменял на другую фирму G-Brake. Нашёл колодки металлокерамические ни чем не хуже предыдущих. После замены ощущения от езды великолепные.
Я неделю назад менял передние колодки, поставил ICER. Колодки не скрипят, разницы с оригиналом не заметил, хорошо тормозят!