Тормозные колодки Hankook Frixa или Remsa
Ханкук фриксу недавно поставил, доволен. В отличии от оригинала не чернят мои белые диски.
Hankook Frixa, на нисцане катал были весьма гуд.
Поставил Ремсу, мягкие, диски сразу зачернились. Биение стало меньше за счёт мягкости колодок, но окончательно не ушло.
Ремса толи подделка толи расслабились, на старые машины Г. клепают...Я такие случайно купил в магазине и спалил диски...
На днях заменил передние и задние тормозные колодки, решил попробовать Hankook. Выбором доволен, тормозят отлично.
Я себе Frixa Hankook ставил. Тормозят нормально. Правда, поскрипывают чуток. Но это у меня тормозные диски кривые.
Сдохли спустя 5 месяцев или 20 тыс. хваленые колодки Hankook frixa)) Тормоза с ними хорошие, иногда бывало посвистывали. Сажи на дисках было больше, чем от оригинальных.
Колодки зад Frixa S1E102 — обалденные колодки.
Хорошие недорогие колодки. Тормозят уверенно, в меру резко, не скрипят, и не горят. Не теряют своих свойств в любых погодных условиях. Хотите качественные колодки по приемлемой цене, попробуйте Frixa.
Тормозные колодки фирмы Remsa, пока воя нет исчез (надеюсь насовсем), накатал за день 450 км. и тишина, по ощущениям томозилки стали чуть мягчее.