Тормозные колодки Hankook Frixa или GALFER
Решил попробовать этот вариант. Проехал по пробкам всего лишь 20 км, но скрипят. Сильно скрипят. Тормозят хорошо.
Задние тормозные колодки были выбраны от именитого бренда трв. Выбор был между фриксой с кевларом и трв, из минусов фриксы - слабое торможение на холодных колодках, минус трв — есть писк.
По поводу колодок. Galfer безбожно пылят. Nihimbo скрипят как оригиналы, в целом можно брать — вопрос цены.
С заменой задних тормозных дисков, на срешил поставить так же колодки этого производителя. Шуршать они начали, практически сразу, сначала думал что обкатаются и все пройдет, к сожалению не прошло. Может просто не повезло с Галфером.
Отличные диски и колодки, качество на высоте.
- B1-G225-0158-1 GALFER Диск торм. пер.вент.
- B1.G102-0680.2 GALFER Колодки торм.пер.
У меня стоит галфер на 300 диске на фф3, но они такие же, как на 278. Тормозят отлично, но пылят безбожно.
Поставил FRIXA FPK14N, по сравнению со штатными тормозят гораздо лучше…(личный опыт).
Всё по бюджетному, диски SWAG, колодки Galfer. Теперь отзыв о тормозах. Очень цепкие тормоза, такие же, как и с завода. Колодки Galfer/ATE порадовали. Рекомендую.
- Диски SWAG 60930652
- Колодки Galfer B1.G120-1157.2.
Тормозные диски AMD Sport DB5162 + колодки Frixa S1D17 стоит такой набор уже тыщ 50, нет износа! тока на морозе в этом году стали посвистывать колодки. мне набор НРАИЦА!
Ну вот и я решил попробовать s1! Стояли в круг от старого хозяина колодки trw. Ничего плохого сказать не могу, кроме того, что под конец они начали свистеть. Ну пришло время менять и были куплены колодки frixa обычные (чёрные).
На днях товарищ продал рио, а колодки остались и я купил их по вкусной цене. Сегодня поставил, обслужил тормоза. По первым ощущениям тормоза стали лучше.