Тормозные колодки Hankook Frixa или Dafmi
У меня сейчас диски Гирлинг, колодки фрикса хенкук. Она мордой в асфальт уйдет, но встанет.
Пока фрикса стоит. Только раз в полгода приходится разбирать суппорта и менять смазку в направляющих — скрипеть начинают. Сейчас тоже потихоньку начинают поскрипывать — скоро на ревизию… В следующий раз скорее всего такие же не возьму.
Машину брал с изношенными передними колодками, стояли Dafmi. С машиной предыдущий хозяин отдал такие же. Поставил я их, а они пищат. Ну думаю притрутся. Да хер там, писк то есть то нет. И еще, после хорошего тлрможения на спусках эффективность падала в разы. Надоело.
Спереди Фрикса пищит зараза.
Пришло время менять диски тормозные, стало бить в руль при среднем торможении, также были заказаны s1d17 Hankook Frixa и назад более дешевые колодки, диски фирмы AMD, пока ничего не скажешь особо, пробег покажет, лишь могу сказать тормоза стали мягче что-ли.
- Колодки назад Brave- BRBS110.
- Колодки спереди Hankook Frixa S1Evo -S1D17
- Диски тормозные AMD Sport -AMDSPORTBD5162
На гранту все время украинские дафми ставил, тыс на 30 — 40 хватает, не скрипят,
Тиир у меня на гранте свистели как уазик, я потом поставил дафми украинские вот они были норм, ну по крайней мере меня устроили и стоят копейки.
Колодки поставил Hankook frixa s1. Очень нравятся и цена адекватная. Плюс отсутствие поддделок.
У меня стоят щитки и суппорта капиталил, всё новое оригинал ставил, износ внутренней и внешней колодки одинаков (колодки фрикса с1, диски ate powerdisc).
Дороже не всегда лучше, особенно на Жигули) До этого стояли колодки дафми, хоть и относительно дешевые, но тормозили намного лучше чем щас стоят Лада спорт, которые стоят в 2 раза дороже.