Пищат предание колодки, очень сильно пищат когда очень жарко. Диски TRW, колодки Roadhouse. Когда на улице прохладно или холодно все отлично ни единого звука, только приходит тепло сразу ужасный писк
На последнем ТО поменял передние колодки. И чёрт меня дернул купить FINWHALE V1066. Через 5000 км запищали.
Заменил передние колодки, надоел писк… Поставил - писчят они при плавном торможении противно…
Была ситуация проточил диски и поставил колодки Road Hause осенью. Думаю дешево решу ситуацию до лета в итоге бабки на ветер… Бить через месяц начало, в морозы начало скрипеть педаль где то в полу, диски перегреты…
Колодки Finwhale поизносились на 80% откатали около 15 тясяч, иногда по сырости летом скрипели, но так вообще норм. Машина с автоматом.
Я попробовал испанские колодки RoadHouse, принадлежат TRW, в принципе более менее.
Себе поставил после покупки машины колодки фирмы roadhouse. Почти полгода полёт нормальный, не скрипят, тормозят хорошо.
Не скрипят, при высоких температурах (длительном спуске, торможении) остаются довольно жесткими. Износостойкие, суда последнему осмотру. Я колодками FINWHALE вполне доволен
Годные - можно брать тормозные колодки finwhale. Заливал, нагрузку на них давал хорошую, тормозные свойства не теряют. При этом по цене весьма доступны. Ругать то особо их не за что
Finwhale многие хвалят, лично я только тысячу проехал с их колодками, трудно пока судить. Единственное что отметил, притерлись быстро и звуки перестали издавать совсем. Думаю походят, недаром столько положительных отзывов то