Колодки хорошего качества, не скрипят, не пищат и работают отлично. В целом достойный вариант и сочетание цена/качество. Хочу порекомендовать колодки, как одни из лучших!
Колодки хорошего качества, не скрипят и не пищат. За время работы нареканий на них не было, безусловно и цена таких колодок Вас тоже порадует.
3 года катаюсь на этих колодках, не свистят, не скрипят, не пищат, правда немного пылят, но это не критично. В целом работают отлично и торможение эффективное. Советую!
За год использования отрицательных моментов не обнаружил, заявленные параметры они держат, очень доволен. Купил и ни разу не пожалел, всем рекомендую!
Колодками очень доволен, не скрипят, пылят умеренно, пробовал разных производителей и остановил свой выбор на Remsa. Моё мнение это хорошие колодки и цена отличная!
Поставил на перед колодки Remsa и проточил диски оригинал bmw. Притёр как положенно ездил плавно спокойно еле выдержал в таком ритме 300 км и уже два месяца слышал ужасный скрип колодок + странный скрежет на медленных скоростях паркуясь во дворе… Тормоза были никакие…
Передние колодки скрипят как старая телега, стоит ремса.
Ездил я на таких: недорогие, мягкие (очень быстро изнашиваются), скрипа не замечал, эффективность торможения-не шикарная, но и плохой не назовёшь ! Так, бюджетный вариант. НОООО… через 40-50км езды по городу литьё спереди из серебристого становилось чумазо-чёрным! Ощущение что колодки из сажи или угля склепали! При продувке супппортов и дисков компрессором оттуда вылетало чернющее облако пыли! А на мойке текли черные ручьи ! Больше не беру…
Сталкивался со скрежетом передних тормозов. Именно скрежет (как будто металл по металлу) а не скрип и писк. Именно при Малом и среднем усилии на педаль тормоза. Проявляется на разных вариантах колодок. Ремса, адр, блитс, тсн. Так же не постоянно, может быть а может и не быть.
За эти деньги - отвратительные колодки, спустя месяцев 8 начали дико скрипеть, поставил другой фирмы, при чем по-дешевле, полтора года уже прошло, полет нормальный.