Год откатал на FINWHALE v220. Нормальные колодки. За год и 15 тыс пробега сточились меньше половины. Но скрипят так, что зубы сводит. Причем скрипели с момента установки.
Передние колодки хола, полное гавно…
Приобрёл колодки фирмы (HORA) что ли по моему так! Вообще притерались они либо тыщи полторы с непонятными звуками и скрежетом потом вроде всё, и впечатление от торможения стали очень не прикольные, растянуто и медленно! И потом понеслось скрекжет сип непонятный, руль повернул заскрипели так что просто ппц, прямо едешь скрипят отлично)) аж впереди едущие авто почему-то пытались уезжать быстрее вперёд.
Хочу написать отзыв об передних тормозных колодках finwhale спустя неделю езды с ними! НЕ ПОКУПАЙТЕ их, первое и самое не приятное это появившийся писк при торможении, второе тоже не очень то приятное это куча сажи в самом колесе и на всем что вокруг! Очень разочарован!
Я финвал купил не знаю в них дело, нет, не садился барабан ни старый ни новый, на данный момент сточил колодки все налезло.
Не скрипят, при высоких температурах (длительном спуске, торможении) остаются довольно жесткими. Износостойкие, суда последнему осмотру. Я колодками FINWHALE вполне доволен
Тормозные колодки Finwhale поставил на передние тормоза автомобиля Ланос Дэу. Все идеально, первые несколько торможений были резкими, так как диски старые остались. Но потом притерлось и работает нормально без косяков.
Этой марки Finwhale передние тормозные колодки у меня и могу признаться, что вожу более агрессивно я бы сказал даже где-то из ряда вон. На разогретых в усмерть работает чуть похуже, но за такую цену вообще отлично. Ничего критического не заметил
Finwhale многие хвалят, лично я только тысячу проехал с их колодками, трудно пока судить. Единственное что отметил, притерлись быстро и звуки перестали издавать совсем. Думаю походят, недаром столько положительных отзывов то
Заметил что пора менять передние тормозные колодки, не стал заморачиваться и купил Finwhale V1046, проехал на них где-то 800 км скажу, что не скрепят, не пищат. не пылят, тормозят не плохо.