Тормозные колодки Ferodo или ZEKKERT
Феродо премьер передние колодки неплохие.
У меня тормозит неважно. Педаль тугая! Спереди — колодки Феродо зеленые.
Колодки хреновые - Феродо Таргет. Вообще очень не понравились. Поставил обратно Ниппон, тормозит хорошо, но переодически в педаль при нажатии передаеться высокочастотная вибрация или можно назвать скрежетом, но звука нет никакого…
Феородо есть в коробке красной Феродо премьер (это гумно)!
Себе поставил ФЕРОДО красные, доволен как слон никакого визга тормозов и диск после 20 тыков идеальный при том что колодки ещё 15тыков смело отходят.
На красном ферродо постоянно ездил и без проблем, только пылят сильно. Сейчас стоят coram, лучше чем тиир, но лучше бы дафми воткнул. Феродо Скрипят не хило, но и стоят всех дороже из дешёвых.
Поменял стоковые колодки на красный Феродо при пробеге 32 т.км тормоза улучшились, скрипа нет хотя и сток не скрипел. В общем мнение о ФЕРОДО положительное. Сейчас пробег 36 тыков, тормозные диски не изнашивает, чем сильнее нагреешь колодки тем лучше тормоза.
Следущие колодки скорее всего будут тоже феродо.
Поставил новые феродо зеленые, не свистят совсем.
У мну феродо стояли и на двенахе и ща на сарае, в общем уже четвёртый комплект юзаю, так — же юзал и ате и лукас но в сравнении с феродо они даже рядом не лежат. На двенахе загасил диски из-за удотских стоковых егорьевских колодок на пятой тыще, поменял на ате, не понравилось, поменял на лукас — опять не то, поставил феродо — сразу прикуел что в любых погодных условиях они не пищат, не скрипят и тормозят отлично.
Я тока за феродо и ниибёт. Пробех на комплекте сорок тык стабильно.
Голосую за — Ferodo Premier. У самого такие задние стоят. Уже как две недели.