У меня на феродо пробег 20 тысяч, не пылят и не скрипят, с передам и сзади такие стоят.
Не все колодки барабана толще, но многие. Феродо не налезут не на старый не на новый диски. Проверено на себе. Пришлось стачивать.
Купил Феродо зелёные, в итоге после месяца испытаний оказались они г**но г**ном)) Свист был ещё сильнее и шкрябание, как нождачной бумагой, в итоге проточили диск! ФЕРОДО редкостное г**вно
Недавно меняя тормозные диски поменял и колодки, хотя предыдущие были поменяны менее 5 тысяч километров и естественно почти как новые… По крайней мере я так считал, а зря. Оговорюсь, что вожу авто без резких торможений – люблю спокойно катиться и тормозить двигателем. Весь фрикционный слой в трещинах и начал отслаиваться — у меня такое впервые. Не берите это гав некачественное изделие.
Поставил красные феродо. Тормоза стали намного приятнее, теперь пидальку чуть нажимаю практически без усилия, скрипа нет. Все что использовал до них все скрипело.
Катаюсь на Феродо красных и вентелях Брэмбо = доволен.
Купил Ферадо в зелёной коробке! Тормозные диски заводские. Ежу с этими колодками недели две! Вот наступила жара и ферадо (может быть палёное) стало свистеть при торможении на малой скорости! Есть плюс со 120км\ч отрабатывают отлично.
Диски брембо, колодки феродо… без всяких притирок ничего не скрипело, и тормозами доволен.
Колодки UBS. Дешево и практично. Поставил на заднюю ось такие. Спереди стояли HELLA. На стенде по тормозам, когда проходил ТО эффективность торможения передней оси составила 88%, а Задней 97%. Оператор специально спросил, что за колодки такие.
Есть минус - диски не блестят, а такой тёмный налёт немного.
Сейчас стоят колодки Феродо Премьер, доволен как слон. Правда в паре с дисками Брембо Макс.