У меня сзади стоят дс2500, дымились)), но тормозят.
Задние диски у меня второй год всего, поставил Ferodo, как и диски. Пока не изъездил, но, честно — не очень нравятся. Мягковаты, IMHO.
Очень разочарован фирмой. Скорее всего больше не куплю колодки данного производителя. Пробег на колодках чуть больше двух лет. И ничего не предвещало беды, все тормозило и работало как надо.
Диски NK вкруг, дешевые китайские 40 тысяч не бьют. Колодки Феродо спереди фирменные с голограммой пылят скрипят, отвратительные колодки.
Колодки Ferodo DS2500 очень понравились, нареканий вообще нет. Остатка Ferodo DS2500 после 38 т.км примерно 20%, диски износились на 1/3 .
Проехал 50к км на стоковых: диски NK, колодки ubs. Половина из них трасса и тормоза живее всех живых.
Нормальные колодки ubs. Перед тыщ 40 прошел и ещё столько же пойдёт) а задние поменял на галфер, потому что начали скрипеть. Теперь от новых колодок весь диск в пыли…
Колодки советую UBS Perfomance. Нет ни пыли, ни визга, ни писка.
Колодки обкатаны, что могу сказать. Разница есть. Это чувствуется, это не брембо 4 порт, но всё же. В любом случаи не хуже чем стандартные диски и колодки у меня стояли трв. Моё мнение, брать…
Тормозные диски ADC1715V ALLIED NIPPON себе поставил, колодки B11-05-007 Orange UBS. Пробег более 30 тыс. на них. Еще 20 точно проедут. Не пылят, не скрипят. Рекомендую.