-21
-21
У меня сейчас стоят Феродо, они очень сильно пылят.
Ставлю Ferodo. Тормозят заметно жестче TRW, диски кушают тоже хорошо, но забил на это ибо мне хватка важнее.
Феродо, по началу были хорошие, сейчас же ужас, писк, скрежет.
Правая внешняя колодка прославленной фирмы Ferodo разрушилась и держалась в скобе лишь за счет минимального зазора в посадочном месте!
Поставил диски брембо и выбрал к ним колодки Ferodo, по началу все норм, а потом через пару тысяч начали пищать и писк продолжается по сей день, хоть и уменьшился немного, но все равно не приятно. Сами колодки тормозят отлично.
Взял как то колодки TSITRON (TSN ныне) — и вообще не пожалел. Ни пыли, ни скрипа, и ходят прилично (уже и диски поменял, пробег за 10к завернул). И ценник вполне порадовал.
Взял себе диски и колодки феродо, но не красные, а вот зеленые - мягкие! Вообщем норм все. За месяц колодки не стерлись.
Поставил на Ладу колодки Ferodo, лучше чем российские. Но один фиг плывут в «боевом режиме» после 4-5 остановки.
Перед диски brembo, колодки ferodo, 15000 км позади, все четко, ни малейшего скрипа, в работе как надо.
У меня на 11-й тормозные колодки не первую сотню бегают. Красные ferodo — которые самые мягкие ибо торможу двигателем (вплоть где-то до 40-30 км\ч и лишь потом работаю тормозами) и держу дистанцию.