Тормозные колодки Ferodo или Remsa
FERADO красные 25000 проехал не скрипели. FINVAL г-но не скрипят, а визжат. DAFMI — г-но не скрипят, а визжат. Сейчас стоит Pilenga нормально не скрипят тормозят достойно.
Стояли у меня колодки ремса, все хорошо тормозили колом, ни разу не перегрелись вот только когда просто ехал не нажимая на тормоз поскрипывали, ребята посоветовали направляющие промазать и ремкомплекты поменять, еще как бы диски тоже были уставшими… поменял ремкомплекты на суппортах и диски тормозные брембо поставил.
Поменял тормозные колодки на перед феродо красные, прокачали! Все гуд! На холодную машину тормозится как будто ваще не работает вакуумник, минуты через 2-3- после того как на педальну пару раз хорошо нажмешь — все гуд! Тормозит на ура! раньщ етакого не было!, вакуумник не шипить, на машине уже около 200 км проехал.
Колодки у меня стоят феродо. После зимы начали скрипеть. Снял переднее колесо, посмотрел на зеркало диска — там от зимних камушков чуть ли не сколы, бла. Колодки в отличном состоянии.
Колодки не скрипят. Сам катаюсь на FERADO-зелёныё. Доволен.
На все тормоза и 13 и 14, красные Феродо очень хороши.
Передние колодки феродо решают, больше в подвеску и тормоза не лазил — нет нужды.
REMSA пока устраивает, прогорели, притёрлись, не скрипят.
Мне красные феродо очень нравились еще с 14ой и нивы. Сейчас поставил на ЛК, тоже доволен. Штатные скрипели + схватывали резко до срабатывания абс. Сейчас гораздо мягче и приятнее тормозить, абс срабатывает действительно когда нужно.
Remsa понравились, на перед ставил.