Тормозные колодки Ferodo или HSB
Колодки если они хорошие, то и качество на высоте и если мастер поставил их правильно, то должны сразу ехать без скрипов, пыли и прочей дребедени. По прошлому опыту знаю, что если колодки скрипят, то хоть сколько раз их не перебирай, то всё без толку. На Феродо колодках откатал уже более 20 тысяч км и полет норм! Звуков посторонних не наблюдал, торможение норм, как передняя, так и задняя ось. Советую такие колодки, адекватная цена на хорошее качество.
Если кто сомневается брать ли тормозные колодки HSB, то берите без сомнений, не пожалеете. Я взял по совету друга, который работает в автомагазине. Колодки действительно хорошего качества, не скрипят. Про пыль ничего не могу сказать т.к. погода плохая.
При езде на этих колодках получаю сплошное удовольствие и душа радуется, когда уверен в своих тормозах, так как колодки качественные, да и машина замечательно тормозит и самое главное нет скрипа!
Мне все нравится в этих колодках и качество, и цена. Поставил перед HP0047, задние HP0046, от оригинала ничем не отличаются, схватываю хорошо, Проехал пока километров 300, но даже если учесть что пока идет притирка, тормоза нравятся, никаких посторонних звуков не издают.
Неплохие колодки, но с геометрией есть проблемы, поэтому приходится подтачивать, так как колодка не плотно прилегает, а так в принципе всё отлично. В целом я доволен!
Недавно поставил на перед колодки HSB Gold, за всё время использования нареканий нет, тормозят хорошо, не пылят и не скрипят, теперь хочу их и сзади поставить.
После того как поставил новые колодки HSB проехал 200км и передок начал пищать при торможении на малых скоростях. По этому решил сменить их на HI-Q и вот проехал почти 1т.км и не одного скрипа.
Диски sd2039, колодки hsb. Прошли 16 т.км, на дисках хон весь виден. Тормозят очень дозированно.
Колодки феродо прошли 30к км. До заклепок стер и появился характерный звук при торможении.
Поскрипывали колодки в переднем левом колесе, решил разобрать тормозной механизм и посмотреть может что попало, заодно все почистить. Но обнаружил отслоение феродо от металлической пластины, по итогу замена колодок.