Тормозные колодки FENOX или VALEO
Колодки данной фирмы использую уже более двух лет. Особых нареканий нет. Единственное замечание, что слышен скрип в первые 1000 км пробега. В общем приемлемый товар за приемлемую цену.
Передние фенокс, после покупки проехал на них 10 тыс.км со свистом и скрежетом, как при сходе состава с рельсов, от меня шарахались все пешеходы. Такое ощущение было, что ездил вообще без колодок.
Фенокс фирма вообще подь..бка конкретная, брал ступицы и колодки, ступицам пришел конец через 30 тыщ, колодки вообще почти сразу выкинул, скрипучие, не тормозят нихрена. Остались только диски тормозные на которых на данный момент 50 проехал…
NPA, Sangsin Brake, Pilenga, AMD, Finwhale не дорогие, (хорошие) колодки. Пробовал все. А вот Fenox у меня они просто раскрошились.
Колодки купил Valeo. Прокачал систему, тормоза хорошие.
VALEO 301672 все с ними отлично.
Остановил свой выбор на valeo, после установки и эксплуатации остался очень доволен, торможение хорошее, свист отсутствует.
Колодки брал Valeo качество хорошее не скрипят,)
Все отлично). Визуально сделаны качественно, фрикционный слой равномерный, без вкраплений крупных металличастих частиц, встают в суппорт идеально, без люфта и усилий, пупырышки под пластины совпадают четко.
Не хуже оригинальных, недостатков не заметил, тормозят так же, без изменений).
С колодками решил поэксперементировать)). 301480 Valeo Колодки тормозные задние дисковые к-кт. Пока плохого сказать ничего не могу. Тормозят, никаких лишних звуков не издают.