Тормозные колодки FENOX или MARSHALL
Выглядит очень презентабельно - качественная коробка, внутри в пакете, так ещё и смазка в комплекте. Минусов в эксплуатации не нашёл
Ставил на зад колодки в барабаны ниссан, не было больше ничего в наличии а ехать далеко. прошло 2 года, иногда поскриповали но не постоянно, особенно сильно когда здаешь назад и тормозишь это было подчти каждый раз.
Прошло примерно около 30 т.км решил заменить, снял барабаны сравнил с новыми кашияма, выработки процентов на 20% всего они как новые, но из за скрипа заменил, да...видно диску хорошо досталось заметный выступ стал.
Выкидывать не стал т.к.колодки еще могут походить если приспичит. Но рекомендовать бы их не стал, есть более лучшие по такой же цене.
Колодки скрипучие очень, летом был в Крыму люди сворачивали с дороги в ужасе от такого скрипа, не рекомендую категорически.
Взял колодки этой фирмы. В итоге они не подходят, нет крепления пружины. Не рекомендую эту фирму из своего опыта.
Использовались в разных погодных условиях и всегда на отлично. Никаких значительных неприятных моментов не выявил.
Покупал у марашалла диски, остался доволен, решил теперь ещё докупить к ним колодки, отлично сочетаются и устанавливаются, никаких косяков
Все просто супер, пришло все в срок, все как в описании
Прежде чем покупать новые колодки я естественно почитал отзывы в интернете и впервые увидел маршалл с какими-то нереально высокоими оценками - решил попробовать. На самом деле не скажу, что это то искал, но за такую цен лучше и не придумаешь: хророшо тормозят, не срипят, но пылят.....................
Колодки данного бренда выделяются мягким торможением, но оно и эффективное, так что никаких проблем с этим быть не должно
Всем привет! Решил поделиться первым впечатлением о приобретённых колодках фирмы MARSHALL. Что понравилось так это качество материалов, упаковка товара и конечно адекватная цена. Установил на фольксваген поло 2013 года выпуска. Пока что всё устраивает , проблем не выявлено. В использовании данные колодки совсем не долго. Чуть позже постараюсь дополнить отзыв. Всем добра и хорошего настроения!